In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “tagliata di pollo agli aromi alla maniera di Zio Pera”

In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “tagliata di pollo agli aromi alla maniera di Zio Pera”

In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “tagliata di pollo agli aromi alla maniera di Zio Pera”

sabato 27 Novembre 2010 - 08:09

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata -in cucina con Tempostretto- o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un secondo piatto leggero ma saporito, abbastanza speziato, quindi consigliato per palati forti.

INGREDIENTI per 4 persone

4 Cosce di pollo disossate a fette

Oluio extra vergine d’oliva

Aglio in polvere

Rosmarino qb

Salvia qb

Pepe nero qb

Sale qb

Tritate bene le spezie. Passate le fette di pollo nell’olio d’oliva, imbrumandole per bene. Impanate le fette di pollo con il trito di erbe aromatiche e mettetele sulla griglia ben calda. Servitele calde, accompagnate da un purè di patate o da un’insalata di lattuga, finocchio e arance a cubetti.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Premi qui per commentare
o leggere i commenti
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007