In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “Rotolo di pizza ripieno”

In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “Rotolo di pizza ripieno”

In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “Rotolo di pizza ripieno”

martedì 15 Febbraio 2011 - 09:09

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata -in cucina con Tempostretto- o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un piatto unico, ideale per una sera tra amici.

INGREDIENTI per 4 persone

400 gr di farina

200 ml di acqua

10 gr di lievito di birra

2 cucchiaini di sale

1 cucchiaio di olio

Ripieno

1 testa d’aglio

1 melanzana

1 zucchina

1 patata

1 peperoncino

olio extravergine d’oliva

250 gr di provola

Sciogliete il lievito in poca acqua. Disponete la farina a fontana e mettete al centro il lievito.Aggiungete il sale e l’olio ed impastate energicamente. Formate una palla e coprite. Lasciatela lievitare 2 ore. Lavate le verdure e tagliatele a cubetti. Soffriggetele con l’aglio.Salate e copritele con un coperchio e lasciate cuocere per circa 15 minuti. Stendete la pasta, con uno spessore di 3 mm. Stendete al centro le verdure, aggiungete la provola e arrotolate la pizza su se stessa. Sigillate bene i bordi. Lasciate lievitare ancora un ora ed infornate a 200° per 30 minuti. Aspettate che si freddi e tagliate a fette.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Premi qui per commentare
o leggere i commenti
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007