Il piatto di oggi è “borlengo”

Il piatto di oggi è “borlengo”

Il piatto di oggi è “borlengo”

Tag:

lunedì 30 Maggio 2011 - 08:17

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo una ricetta emiliana, il borlengo, simile alla piadina, leggero e croccante, da accompagnare a vari tipi di salumi. Ideale per antipasti veloci.

INGREDIENTI per 4 persone
150 gr farina
400 gr acqua
Sale qb
Pancetta e parmigiano per condire

Mescolate con una frusta la farina con l’acqua, fino ad ottenere una pastella. Regolate di sale. Ungete una padella, tipo quella per le crepès, con dell’olio e mettetela sul fuoco. Versate un mestolo di pastella e lasciate cuocere da entrambi i lati. Mettete il ripieno di pancetta e parmigiano, ripiegate a mò di piadina e servite caldo.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Premi qui per commentare
o leggere i commenti
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007