Il piatto di oggi è “ricotta fritta”

Il piatto di oggi è “ricotta fritta”

Il piatto di oggi è “ricotta fritta”

sabato 12 Novembre 2011 - 09:12

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un piatto sfizioso, da servire come secondo o come antipasto, caldo in tavola.

INGREDIENTI per 4 persone
500 gr ricotta abbastanza soda
Farina qb
Pangrattato qb
Olio per friggere qb
2 uova
Sale qb
Pepe nero qb

Tagliate a fettine la ricotta. Preparate 3 piatti, uno con la farina, uno con le uova sbattute e d uno con il pangrattato. Passate le fettine prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato. Friggetele subito in abbondante olio bollente. Salate e pepate. servite subito.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Premi qui per commentare
o leggere i commenti
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007