Il menù firmato dallo chef stellato Nino Ferreri e dal pizzaiolo dell'Orso Matteo La Spada
servizio di Silvia De Domenico
MESSINA – “Da un buon prodotto possono nascere ottimi piatti, ma anche capolavori”, dichiara la responsabile commerciale di Finagricola Elisa Vecchi. L’azienda attenta alla promozione della dieta mediterranea fa tappa a Messina per raccontare le varietà di pomodori della Piana del Sele. Protagonista assoluto della cena-degustazione al Blanco Beach Club il datterino giallo. Dalla pizza, ai primi piatti, al drink a base di succo di pomodoro.
Dal “Riso in Blanco” al “Regno delle due Sicilie”
La cena a quattro mani firmata dallo chef stellato Nino Ferreri, del ristorante “Limu” di Bagheria e dal pizzaiolo dell’Orso Matteo La Spada, premiato più volte dalla guida “Gambero rosso”. Sono proprio loro a raccontare il risotto che sembra bianco ma in realtà è al pomodoro e la pizza dedicata all’incontro fra datterino giallo, cappero e alici, che porta il nome di “Regno delle due Sicilie”. Il barman dell’Orso in Duomo, Daniele De Carolis, accompagna la cena con un drink a base di succo di pomodoro giallo.
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