Il piatto di oggi è “petto di pollo alla senape”

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un secondo piatto semplice da realizzare e molto creativo da servire.

INGREDIENTI per 4 persone:

Un petto di pollo intero

Un vasetto di yogurt greco

Una noce di burro

Olio e.v.o qb

Sale qb

Pepe nero qb

Prezzemolo qb

Senape in grani

Senape dolce in crema

Farina qb

Una testa d’aglio

PREPARAZIONE:

Prendete il petto di pollo intero e infarinatelo. Rosolatelo in padella con una noce di burro ed un filo d’olio. Sfumate con un po’ di succo di limone. Toglietelo dal fuoco e tagliatelo in pezzi grossi. Mettetelo nel forno caldo per 10 minuti. Rimettete la padella sul fuoco, aggiungete lo yogurt e la senape, sia in grani che in crema. Regolate di sale e pepe e servite con una spolverata di prezzemolo.