Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un secondo piatto creativo, i cui ingredienti e il procedimento possono essere presi come esempio per creare molti altri piatti con la carne.
INGREDIENTI per 4 persone
4 nodini di vitello di circa 200 gr l’uno
Farina qb
200 gr di noci
Una spruzzata di vino rosso
un cucchiaio di senape dolce
mezzo bicchiere di panna
30 gr di burro
un ciuffo di prezzemolo
sale qb
pepe qb
Passate i nodini nella farina e fateli rosolare in una padella antiaderente con la metà del burro indicato. Dopo la doratura, sfumate la carne con un po’ di vino rosso e regolate di sale e pepe. Prendete le noci, sgusciatele e tritatele grossolanamente. Cuocetele in un pentolino con il restante burro.
In un bicchiere mescolate la panna e la senape dolce, poi versate questa cremina nel pentolino con le noci e aggiungete un pò di sale, fate cuocere per qualche minuto mescolando bene.
Togliete i nodini dal fuoco e sistemateli in un piatto da portata, versate sopra la crema di noci e cospargete il tutto con il prezzemolo tritato molto finemente.