In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “Rotolo di pizza ripieno”

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un piatto unico, ideale per una sera tra amici.

INGREDIENTI per 4 persone

400 gr di farina

200 ml di acqua

10 gr di lievito di birra

2 cucchiaini di sale

1 cucchiaio di olio

Ripieno

1 testa d’aglio

1 melanzana

1 zucchina

1 patata

1 peperoncino

olio extravergine d’oliva

250 gr di provola

Sciogliete il lievito in poca acqua. Disponete la farina a fontana e mettete al centro il lievito.Aggiungete il sale e l’olio ed impastate energicamente. Formate una palla e coprite. Lasciatela lievitare 2 ore. Lavate le verdure e tagliatele a cubetti. Soffriggetele con l’aglio.Salate e copritele con un coperchio e lasciate cuocere per circa 15 minuti. Stendete la pasta, con uno spessore di 3 mm. Stendete al centro le verdure, aggiungete la provola e arrotolate la pizza su se stessa. Sigillate bene i bordi. Lasciate lievitare ancora un ora ed infornate a 200° per 30 minuti. Aspettate che si freddi e tagliate a fette.