Asp Ganzirri: la squadra coglie un importantissimo successo esterno

Dopo due sconfitte consecutive finalmente torna il sereno in casa ASPG che, con un secco 7 a 0, ha liquidato l’IISS Gemellaro, portando in riva allo Stretto tre importanti punti. Andando alla cronaca della partita, sin da subito è apparsa evidente la superiorità tecnico-tattica ed atletica delle peloritane a cui sono bastati solo due minuti per andare in rete con la pivot Alessia Solano. Al 10^, dopo diverse occasioni da gol sprecate per le ospiti, il raddoppio della laterale Martina Penzavalli che gonfia la rete grazie ad un preciso tiro angolato. Prima del meritato riposo a completare il tris rivierasco, il capitano Ivana Cernuto che, dopo un veloce scambio con la compagna Solano, ha battuto facile alle spalle dell’estremo difensore catanese. All’avvio della ripresa il copione non cambia e al 35^, a siglare il 4 a 0, ancora la mancina Cernuto. Ad allungare ulteriormente le distanze, al 40^ la rete dell’esterna Marina Costantino, alla sua prima rete in gialloblù, ancora la Penzavalli al 50^ e, solo poco prima dello scadere, l’attesa rete di Alessandra Chirico. Importante il successo finale che, come conferma la stessa veterana Ivana Cernuto, ha riportato il sereno all’interno del team: “Siamo soddisfatte per il risultato ottenuto, era importante muovere la classifica e, soprattutto, far pieno bottino in un match esterno. Ho visto una squadra in crescita anche se ancora troppo sprecona in fase realizzativa. Ancora il campionato sarà molto lungo, ma già domenica prossima avremo l‘occasione per verificare le nostre ambizioni-. Domenica 11, infatti, a far visita alle ragazze del Presidente Salvatore Molino, il Modica CF, nome nuovo ma non certo nell’organico, visto che la maggior parte delle sue atlete sono ex militanti del team New Junior di Vittoria. La gara si giocherà alle ore 16 presso l’impianto sportivo “Oasi Madonna del Sorriso- di Torrente Pace.