Calcio a 5 femminile: Aspg ……. è Crisi nera

Prima sconfitta casalinga per l’ASPG che scivola a soli tre punti in bassa classifica. Si respira aria di crisi in quel di Ganzirri dopo la pesante sconfitta per 2-1 con il Mangesa di Augusta. Andando alla cronaca della partita, sin dal fischio d’inizio, l’incontro si presenta piuttosto equilibrato, è però il Mangesa a rendersi subito pericoloso. Le padrone di casa riescono bene a reggere il confronto senza però rendersi incisive sotto porta. Proprio approfittando di un errore della retroguardia messinese, le augustane si portano in vantaggio al 15^. Immediata la reazione delle rivierasche che si rendono più volte pericolose avvicinandosi al pareggio solo con una punizione dal limite mal sfruttata. Alla ripresa della seconda frazione di gioco tutto resta invariato, l’ASPG alla ricerca del pareggio che arriva solo al 45^ con la mancina La Corte Liliana, sfruttando la superiorità numerica per l’espulsione della centrale augustana. Galvanizzate dal pareggio e dall’incoraggiamento del pubblico casalingo, accorso numeroso, le ragazze dei laghi si spingono in avanti, e l’ennesima loro distrazione, consente alle augustane al 55^ di tornare in vantaggio e chiudere il match.Nonostante la delusione per la prima sconfitta casalinga, si notano segni di ripresa. Lo stesso presidente Salvatore Molino appare ottimista – Sicuramente stiamo attraversando un periodo sfortunato, i risultati tardano a venire, ma con lo spirito giusto e con la voglia di far bene sicuramente arriveranno. Le ragazze stanno lavorando sodo, il gruppo cresce numericamente e qualitativamente malgrado sia penalizzato dalla carenza di strutture; quindi sono fiducioso-

A completamento dello staff tecnico, la società dà il benvenuto al nuovo preparatore dei portieri Fabio Cundari. Domenica prossima, per la squadra dei laghi, importante prova di maturità a Catania contro l’IISS Gemellaro.