Torna l’Ottobrata Curcuracense: le specialità culinarie e il programma delle 4 domeniche

MESSINA – Torna per la terza edizione l’Ottobrata Curcuracense, organizzata dal comitato Pro Curcuraci e dal Circolo Cacciatori Curcuraci. Si tratta di un evento enogastronomico che anima il villaggio durante tutte le domeniche del mese di ottobre.

Si partirà già domenica 6 ottobre con la “sagra dell’arancino”, con la musica di Dj Fornaro e il gruppo ballo Smile Art di Carmen Carta. Poi il 13 ottobre toccherà alla “sagra du pani cunzatu”, mentre il 20, con l’intrattenimento della band Saul Men, ci sarà la “sagra della porchetta”. Infine il 27 ottobre la “sagra dei maccheroni al sugo del maialino nero dei Nebrodi e vino”, con la musica di Nocera e la sua band.

Diversi gli stand nell’area food, mentre dalle 18 alle 24 sarà possibile visitare la mostra fotografica e l’arte dei mestieri.