Al messinese Mariano Milicia le "5 stelle d'oro della cucina"

Al messinese Mariano Milicia le “5 stelle d’oro della cucina”

Giuseppe Fontana

Al messinese Mariano Milicia le “5 stelle d’oro della cucina”

giovedì 20 Ottobre 2022 - 11:00

Lo chef è tra i premiati dell'Associazione Italiana Cuochi

C’è anche il messinese Mariano Milicia tra gli chef premiati con le “5 stelle d’oro della cucina” dall’Associazione Italiana Cuochi. L’Aic, infatti, assegna ogni anno un riconoscimento ai cuochi italiani che si candidano presentando le loro migliori ricette. Poi una giuria presieduta dal presidente Simone Falcini selezioni quelli che sono i piatti e i talenti migliori.

Mariano Milicia, che con il ristorante Sacha (con cui ha collaborato fino allo scorso giugno) ha ricevuto nei mesi scorsi una menzione della guida Michelin, ha presentato una zuppetta di cipolla con palamita e funghi, cucinata con cipolle bianche di Giarratana, burro, olio d’oliva, funghi porcini e, appunto, il filetto di palamita, pesce dal sapore intenso.

Articoli correlati

Un commento

  1. Grande Mariano, sono felice e fiero di te.

    1
    0

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Premi qui per commentare
o leggere i commenti
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007