Lunedì 2 dicembre, a partire dalle 17, si svolgerà l’evento Albatros & Partner organizzato dalla Fondazione Albatros presso la propria sede sociale al civico 2 del viale Giostra.
La serata, organizzata in collaborazione con l’Associazione Provinciale Cuochi Messina, e con il contributo di Aziende partner, prevede a partire dalle ore 17:00: seminari tematici dedicati al vino, all’olio, al suino nero siciliano e ai formaggi messinesi; banchi d’assaggio e Cooking Show, con i prodotti del territorio.
Alle ore 19:00, durante un breve momento istituzionale, il presidente dell’ITS Fondazione Albatros, prof. Paolo Bitto, darà il suo benvenuto alle autorità, alla stampa locale e specializzata e a tutti i presenti, introdurrà alcuni ospiti, illustrerà le attività della Fondazione e presenterà le tre figure dei nuovi percorsi formativi. Seguirà un breve saluto dello chef Rosaria Fiorentino, presidente dell’Associazione Provinciale Cuochi Messina. La serata si concluderà con l’apertura dei Tavoli Gourmet