Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica
Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un antipasto veloce e sfizioso, dal gusto deciso grazie all’utilizzo del radicchio
INGREDIENTI per 6 persone
Una confezione di stracchino
Latte qb
due cespi di radicchio lungo
Olio e.v.o qb
Sale qb
Pepe nero qb
Una noce di burro
Aceto balsamico qb
Uno scalogno
8 Fette di pane di casa abbrustolito
Lavorate lo stracchino con un filo di latte, olio e pepe. Tritate la cipolla e soffriggetela con l’olio. Aggiungete il radicchio tritato e salate. Quando sarà morbido, aggiungete un po’ di aceto balsamico e una noce di burro. Regolate di pepe. Mettete su ogni crostino lo stracchino e il radicchio sopra. Lasciate nel forno caldo fino al momento di servire.
