Il piatto di oggi è “crostini con radicchio e stracchino”

Il piatto di oggi è “crostini con radicchio e stracchino”

Il piatto di oggi è “crostini con radicchio e stracchino”

giovedì 25 Ottobre 2012 - 12:16

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un antipasto veloce e sfizioso, dal gusto deciso grazie all’utilizzo del radicchio

INGREDIENTI per 6 persone
Una confezione di stracchino
Latte qb
due cespi di radicchio lungo
Olio e.v.o qb
Sale qb
Pepe nero qb
Una noce di burro
Aceto balsamico qb
Uno scalogno
8 Fette di pane di casa abbrustolito

Lavorate lo stracchino con un filo di latte, olio e pepe. Tritate la cipolla e soffriggetela con l’olio. Aggiungete il radicchio tritato e salate. Quando sarà morbido, aggiungete un po’ di aceto balsamico e una noce di burro. Regolate di pepe. Mettete su ogni crostino lo stracchino e il radicchio sopra. Lasciate nel forno caldo fino al momento di servire.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Premi qui per commentare
o leggere i commenti
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Salita Villa Contino 15 - 98124 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007

Questo sito è associato alla

badge_FED