Il piatto di oggi è “involtini di prosciutto cotto con asparagi”

Il piatto di oggi è “involtini di prosciutto cotto con asparagi”

Il piatto di oggi è “involtini di prosciutto cotto con asparagi”

sabato 31 Marzo 2012 - 08:28

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un antipasto semplice e veloce, con asparagi freschi e prosciutto di praga.

INGREDIENTI per 4 persone
12 asparagi
4 fette di prosciutto di praga
4 sottilette
200 ml latte
20 gr farina
20 gr parmigiano
20 gr burro
Un pizzico di zafferano
Sale qb
Pepe nero qb

Lessate gli asparagi per una decina di minuti. Preparate una besciamella al parmigiano mescolando il latte con burro e farina, finchè si addensa, ed aggiungendo alla fine il parmigiano ed un pizzico di zafferano. Prendete una fetta di prosciutto, spalmate un velo di besciamella, aggiungete 3 asparagi ben scolati e già avvolti nella sottiletta e mettete l’involtino in una teglia unta di crema allo zafferano. Preparate gli altri 3 involtini ed infornate per 10 minuti. Servite caldi.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Premi qui per commentare
o leggere i commenti
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Salita Villa Contino 15 - 98124 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007

Questo sito è associato alla

badge_FED