Il piatto di oggi è “Moscardini fritti”

Il piatto di oggi è “Moscardini fritti”

Il piatto di oggi è “Moscardini fritti”

lunedì 09 Luglio 2012 - 08:57

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un secondo piatto goloso, ideale per far gustare il pesce anche ai bambini più difficili.

INGREDIENTI per 4 persone
1 kg moscardini freschi
Succo di limone
Farina mista 00 e manitoba
Olio per friggere

Lavate accuratamente i moscardini e lasciateli asciugare per un po’ di tempo. In un recipiente mettete la farina mista e mescolate i moscardini finchè ne saranno ricoperti. Friggete in olio bollente e servite con una spruzzata di succo di limone.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Premi qui per commentare
o leggere i commenti
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007