Taralli

Taralli

Taralli

Tag:

giovedì 26 Maggio 2011 - 00:00

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo dei biscotti palermitani a forma circolare, con semi di anice nell’impasto e glassa al limone.

INGREDIENTI per 4 persone
1 kg farina
200 gr strutto
300 gr zucchero
La spremuta di 4 limoni, 60 gr per l’impasto ed il resto per la glassa
10 gr ammoniaca per dolci
15 gr semi anice
4 uova
Sale qb
Latte qb

Glassa con
500 gr zucchero a velo
35 gr latte
100 gr succo limone

Mettete la farina con il lievito e man mano amalgamate lo zucchero, .o strutto, il limone, le uova, l’ammoniaca e mescolate bene. Regolate di sale. Aggiungete i semi di anice. Il latte aggiungetelo alla fine, per amalgamare meglio. Formate dei bastoncini e attorcigliateli, come una ciambella. Infornate a 180° per 30 minuti. Preparate la glassa. Mescolate lo zucchero con il latte ed il succo di limone. Spennellate i biscotti a fine cottura e ripassate in forno per 5 minuti.

Bianca Favaloro

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Premi qui per commentare
o leggere i commenti
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007