il pranzo della domenica

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domenica 04 Dicembre 2011 - 09:02

Benvenuti nella nostra cucina! Oggi, per il pranzo della domenica, presentiamo un menù invernale, preparato con prodotti tipici delle zone di campagna.

Menù

Per 4 persone

Provola fresca arrosto

Paccheri monoporzione

Ingredienti e preparazione

8 fette di tuma fresca

Pangrattato

Olio e.v.o qb

Sale qb

Pepe qb

Tagliate la provola a fette grandi. Passatele nell’olio e poi nel pangrattato condito con sale e pepe. Arrostitele alla brace o sulla bistecchiera. Toglietele da fuoco quando cominciano a diventare filanti.

Ingredienti e preparazione paccheri

300 gr paccheri

3 nodi di salsiccia

4 funghi champignon grandi

100 gr fontina

Parmigiano qb

Olio e.v.o qb

Una testa d’aglio

Saltate i funghi lavati e tagliati, in padella con olio e aglio. Togliete la salsiccia da budello ed aggiungetela ai funghi. Lessate i paccheri molto al dente, un po’ più di metà cottura. scolateli ma conservate un mestolo d’acqua. Saltateli con il sugo di salsiccia e funghi. Aggiungete un po’ di parmigiano. Sistemateli in 4 cocottine ed aggiungete la fontina. Infornate per 15 minuti con il grill e servite.

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