Benvenuti nella nostra cucina! Oggi, per il pranzo della domenica, presentiamo un menù invernale, preparato con prodotti tipici delle zone di campagna.
Menù
Per 4 persone
Provola fresca arrosto
Paccheri monoporzione
Ingredienti e preparazione
8 fette di tuma fresca
Pangrattato
Olio e.v.o qb
Sale qb
Pepe qb
Tagliate la provola a fette grandi. Passatele nell’olio e poi nel pangrattato condito con sale e pepe. Arrostitele alla brace o sulla bistecchiera. Toglietele da fuoco quando cominciano a diventare filanti.
Ingredienti e preparazione paccheri
300 gr paccheri
3 nodi di salsiccia
4 funghi champignon grandi
100 gr fontina
Parmigiano qb
Olio e.v.o qb
Una testa d’aglio
Saltate i funghi lavati e tagliati, in padella con olio e aglio. Togliete la salsiccia da budello ed aggiungetela ai funghi. Lessate i paccheri molto al dente, un po’ più di metà cottura. scolateli ma conservate un mestolo d’acqua. Saltateli con il sugo di salsiccia e funghi. Aggiungete un po’ di parmigiano. Sistemateli in 4 cocottine ed aggiungete la fontina. Infornate per 15 minuti con il grill e servite.