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Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un primo piatto estremamente goloso, tipico di questo periodo, da preparare con seppie medio piccole.
INGREDIENTI per 4 persone
400 gr spaghetti grossi
400 gr seppie piccole ed il loro sacco con il nero
400 gr pomodori pelati
1 cipolla
Prezzemolo qb
Olio e.v.o qb
Sale qb
Pepe qb
Pecorino qb
Pangrattato qb
Pulite le seppie, mettendo da parte il liquido nero, e tagliatele a tocchetti. Soffriggete la cipolla con l’olio, aggiungete le seppie e fatele dorare. Dopo 5 minuti, aggiungete i pelati, regolate di sale e pepe, e lasciate cuocere a fuoco lento. A fine cottura, aggiungete il nero al sugo. Lessate gli spaghetti al dente e mantecate nella pentola con il sugo. Servite con una spolverata di prezzemolo e pangrattato tostato e pecorino.