Il piatto di oggi è “triglie con pesto di menta”

Il piatto di oggi è “triglie con pesto di menta”

Il piatto di oggi è “triglie con pesto di menta”

sabato 27 Agosto 2011 - 08:47

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Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un secondo piatto economico, elaborato per il tipo di pesce scelto, la triglia, che abbonda nei nostri mari. Lo accompagneremo con una salsa alla menta per esaltarne il sapore.

INGREDIENTI per 4 persone

8 triglie pulite

Farina qb

Mollica

2 alici

Prezzemolo

Mezzo bicchiere di aceto

Un mazzetto di menta

Una manciata di capperi

Un cucchiaino abbondante di zucchero

Olio e.v.o qb

Preparate la mollica bagnandola con l’aceto e strizzandola. Aggiungete prezzemolo e menta tritati, i capperi e qualche alice. Mettete anche un filo d’olio e pestate in un mortaio. Aggiungete infine lo azucchero mescolato con un cucchiaio di aceto e pestate ancora. Infarinate le triglie e friggetele. Lasciatele riposare sulla carta assorbente e spalmate da ogni lato il pesto. Servite calde.

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