Il piatto di oggi è “petto di pollo alla senape”

Il piatto di oggi è “petto di pollo alla senape”

Il piatto di oggi è “petto di pollo alla senape”

Tag:

venerdì 16 Novembre 2012 - 09:56

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un secondo piatto semplice da realizzare e molto creativo da servire.

INGREDIENTI per 4 persone:

Un petto di pollo intero

Un vasetto di yogurt greco

Una noce di burro

Olio e.v.o qb

Sale qb

Pepe nero qb

Prezzemolo qb

Senape in grani

Senape dolce in crema

Farina qb

Una testa d’aglio

PREPARAZIONE:

Prendete il petto di pollo intero e infarinatelo. Rosolatelo in padella con una noce di burro ed un filo d’olio. Sfumate con un po’ di succo di limone. Toglietelo dal fuoco e tagliatelo in pezzi grossi. Mettetelo nel forno caldo per 10 minuti. Rimettete la padella sul fuoco, aggiungete lo yogurt e la senape, sia in grani che in crema. Regolate di sale e pepe e servite con una spolverata di prezzemolo.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Premi qui per commentare
o leggere i commenti
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007