Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata -in cucina con Tempostretto- o nell'apposita rubrica
Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un antipasto veloce e sfizioso, perfetto per qualche serata tra amici in casa.
INGREDIENTI per 4 persone
1,7 lt acqua fredda
120 gr farina
100 gr parmigiano
2 uova
Sale qb
80 gr granella di mandorle
Farina per la teglia
Sciogliete il burro a fuoco lento, toglietelo dal fuoco ed aggiungete farina e sale, mescolando energicamente. Rimettete la pentola sul fuoco e continuate a mescolare finchè il composto non si staccherà dalle pareti. Aggiungete il parmigiano e lasciatelo raffreddare. Unite all’impasto un uovo alla volta, facendo assorbire per bene il primo. Aiutatevi con una frusta. Riempite con l’impasto una tasca da pasticcere, con l’apertura liscia di 0,5 cm. Ungete ed infarinate una placca da forno e formate delle palline di impasto. Spolverate con le mandorle ed infornate a 200° per 20 minuti.