In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “Bignè al parmigiano”

In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “Bignè al parmigiano”

In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “Bignè al parmigiano”

mercoledì 19 Gennaio 2011 - 08:40

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata -in cucina con Tempostretto- o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un antipasto veloce e sfizioso, perfetto per qualche serata tra amici in casa.

INGREDIENTI per 4 persone

1,7 lt acqua fredda

120 gr farina

100 gr parmigiano

2 uova

Sale qb

80 gr granella di mandorle

Farina per la teglia

Sciogliete il burro a fuoco lento, toglietelo dal fuoco ed aggiungete farina e sale, mescolando energicamente. Rimettete la pentola sul fuoco e continuate a mescolare finchè il composto non si staccherà dalle pareti. Aggiungete il parmigiano e lasciatelo raffreddare. Unite all’impasto un uovo alla volta, facendo assorbire per bene il primo. Aiutatevi con una frusta. Riempite con l’impasto una tasca da pasticcere, con l’apertura liscia di 0,5 cm. Ungete ed infarinate una placca da forno e formate delle palline di impasto. Spolverate con le mandorle ed infornate a 200° per 20 minuti.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Premi qui per commentare
o leggere i commenti
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007