In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “bocconcini di formaggio fritti”

In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “bocconcini di formaggio fritti”

In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “bocconcini di formaggio fritti”

mercoledì 09 Marzo 2011 - 08:35

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata -in cucina con Tempostretto- o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un antipasto sfizioso, da consumare caldo, ideale sia per un aperitivo che per una festa di bimbi!

INGREDIENTI per 4 persone

400 gr ricotta fresca

150 gr parmigiano

3 uova

Pangrattato qb

Prezzemolo

Sale qb

Pepe qb

Farina qb

Olio per friggere

Impastate i formaggi con le uova, il prezzemolo, il sale ed il pepe. Eventualemte, se il composto dovesse risultare troppo morbido, aggiungete una spolverata di pangrattato. Lasciate riposare in frigo per un ora. Trascorso questo tempo, formate delle palline con le mani bagnate e mettetele a friggere in olio caldo. Scolatele su carta assorbente e servitele calde.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Premi qui per commentare
o leggere i commenti
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007