In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “caserecce agli asparagi”

In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “caserecce agli asparagi”

In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “caserecce agli asparagi”

giovedì 17 Febbraio 2011 - 09:06

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata -in cucina con Tempostretto- o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un primo piatto con gli apsaragi, alimento originario del medio oriente, povero di calorie e ricco di fibre e minerali.

INGREDIENTI per 4 persone

400 gr caserecce

200 gr ricotta fresca

20 asparagi

Sale qb

Pepe qb

Lessate gli asparagi. Scolateli e saltateli in padella con un po’ di burro. Tagliateli a pezzi e mescolateli alla ricotta. Regolate di sale e pepe. Lessate la pasta e scolatela al dente. Saltatela in padella con il sugo e aggiungete il parmigiano.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Premi qui per commentare
o leggere i commenti
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007