Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata -in cucina con Tempostretto- o nell'apposita rubrica
Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un primo piatto perfetto per questi giorni di freddo. E’ molto semplice e veloce, nonostante appaia elaborato.
INGREDIENTI per 4 persone
400 gr fusilli integrali
100 gr taleggio
Un po’ di formaggio morbido, tipo crescenza, stracchino e similari
400 latte
100 pancetta dolce a cubetti
Parmigiano
Pecorino
Pepe nero qb
Sale qb
Pepe rosso qb
Fate sciogliere i formaggi nel latte, a bagnomaria, aiutandovi con una frusta per evitare grumi. Aggiungete abbondante parmigiano e pecorino, pepe nero e sale. In un padellino rosolate la pancetta con un po’ di pepe rosso. Mettete l’acqua per la pasta sul fuoco. Quando bolle calate i fusilli integrali e scolateli molto al dente (circa la metà del tempo di cottura indicato). Mettete la pasta nel sugo ed aggiungete la pancetta. Mescolate e
Versate in una teglia bassa. Spolverate con il parmigiano e mettete in forno a 180° finchè il sugo, che si presenterà molto liquido, non si sia asciugato. Fate riposare per 3 minuti e servite in tavola.