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Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo l’impasto per la pizza con la farina di Kamut, un grano di origine egizia, ricco di proteine, facilmente digeribile.
INGREDIENTI per 4 persone
500 gr farina
12 gr lievito sciolto in poca acqua
Acqua qb (circa 300)
Sale qb
Zucchero
Mettete quasi tutta la farina su un piano. Sciogliete il lievito in acqua calda e mescolatelo alla farina. Mettete sale ed un pizzico di zucchero e cominciate ad impastare. Aggiungete l’acqua a poco a poco ed impastate, passandovi nelle mani la restante farina. Alla fine, quando il panetto risulterà morbido, date un ultima impastata bagnandovi le mani con poco olio. Lasciate a lievitare per 2 ore. Formate due panetti e stendeteli con il mattarello. Lasciateli distesi su una placca in forno caldo, ma spento, per una mezz’ora. Cuocete a 180° fino a doratura.