In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “muffin salati”

In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “muffin salati”

In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “muffin salati”

lunedì 14 Marzo 2011 - 08:40

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata -in cucina con Tempostretto- o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo uno sfizioso antipasto, che di solito ci viene servito dolce! Possiamo anche servirlo a feste per bambini.

INGREDIENTI per 4 persone

250 farina

200 ml latte

2 uova

50 gr burro

100 gr prosciutto cotto

100 gr formagguio filante

50 gr parmigiano

1 bustina di lievito

Sale qb

Sbattete le uova con il latte ed il burro fuso. Aggiungete la farina ed il lievito e mescolate delicatamente. Aggiungete il prosciutto tagliato a dadini e il formaggio. Imburrate gli stampini e versate il composto fino a più di metà stampino. Infornate a 180° per 20 minuti. Infilzate uno stecchino per verificare la cottura.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Premi qui per commentare
o leggere i commenti
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007