Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata -in cucina con Tempostretto- o nell'apposita rubrica
Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un secondo piatto veloce e saporito, adatto per chi a poco tempo a per cucinare a pranzo.
INGREDIENTI per 4 persone
600 gr scaloppine
Farina qb
Olio extra vergine qb
250 salsa pomodoro
1 cucchiaio di capperi
½ bicchiere di vino bianco secco
Sale qb
Pepe qb
Prezzemolo qb
Basilico qb
2 spicchi d’aglio
Infarinate le scaloppine. Mettetele a rosolare in una padella con olio caldo. Giratele bene e doratele da entrambi i lati. Toglietele dal fuoco. Ora mettete la salsa di pomodoro con l’aglio tagliato a pezzi grossi ed i capperi. Regolate di sale e pepe. Dopo 7 minuti circa, a metà cottura, aggiungete la carne e lasciatela cuocere per altri 8 minuti. Spolverate con il prezzemolo ed il basilico e servite.