In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “Tagliatelle dolci di carnevale”

In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “Tagliatelle dolci di carnevale”

In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “Tagliatelle dolci di carnevale”

lunedì 07 Marzo 2011 - 08:44

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata -in cucina con Tempostretto- o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un dolce della tradizione romagnola, tipico del periodo carnevalesco.

INGREDIENTI per 4 persone

200 gr farina

2 uova

1 pizzico di sale

Scorza d’arancia

4 cucchiai di zucchero

Olio per friggere

Zucchero a velo

Mettete la farina in una terrina con le uova ed il sale ed impastate fino ad ottenere un panetto. Stendete la sfoglia sottile con un mattarello. Cospargetela di zucchero e di scorza d’arancia. Arrotolatela su se stessa e lasciatela riposare mezz’ora in frigo. Tagliate il rotolo a fettine e friggetele in abbondante olio caldo. Scolatele su carte assorbente e cospargetele con zucchero a velo.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Premi qui per commentare
o leggere i commenti
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007