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Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un piatto giapponese, vegetariano, con verdure in pastella fritte. Da servire come piatto unico o antipasto.
INGREDIENTI per 4 persone
2 zucchine
100 gr funghi
1 peperone
1 radicchio
1 pezzo di zucca medio
150 gr farina
150 gr fecola di patate
150 acqua
150 birra
Olio di arachidi qb
Ghiaccio qb
Sale qb
Pepe qb
Preparate la pastella mescolando con una frusta la farina setacciata, la fecola, l’acqua e la birra. Lasciatela riposare in frigo. Tagliate le verdure a pezzi medi e mettetele da parte. Passate in forno i pezzi di zucca per 10 minuti. Prendete una padella dai bordi alti e scaldate l’olio. Immergete ogni pezzo di verdura nella pastella e friggetele, a 3 a 3. Scolatele su carta assorbente e salatele.Potete usare anche altre verdure di vostro gusto, come broccoli, cavolfiore ecc..
Servite con salsa di soia