In cucina con Tempostretto. Il piatto di oggi è “Torta al cuore tenero”

In cucina con Tempostretto. Il piatto di oggi è “Torta al cuore tenero”

In cucina con Tempostretto. Il piatto di oggi è “Torta al cuore tenero”

domenica 24 Ottobre 2010 - 21:55

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata -in cucina con Tempostretto- o nell'apposita rubrica

Benvenuti nella nostra cucina! Oggi presentiamo un dolce, la torta al cuore tenero, di facile realizzazione…se si utilizzano le tecniche giuste!!infatti può sembrar semplice realizzare una torta, ma si devono tener presente molte regole che, chi è nuovo nell’approccio alla cucina, magari non conosce!

INGREDIENTI per 6 persone

300gr. di cioccolato extra fondente,

150 gr. di burro,

5 uova,

100 gr. di zucchero,

2 cucchiai di farina.

Sciogliete cioccolato e burro a bagnomaria. Separate gli albumi dai tuorli, montate a neve i primi e sbattete i 5 tuorli con lo zucchero. Aggiungete a quest’ultimi il cioccolato, la farina e alla fine gli albumi montati a neve, facendo attenzione a incorporarli delicatamente, dal basso verso l’alto, per non smontarli. Riscaldate nel frattempo il forno a 180°. Ungete una teglia a cerniera, spolverate con un pò di farina, e versate il composto. Infornate per 20 minuti (per 15 se il forno è ventilato). Servite con zucchero a velo o panna montata.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Premi qui per commentare
o leggere i commenti
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007