In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “Uova e piselli!”

In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “Uova e piselli!”

In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “Uova e piselli!”

domenica 05 Dicembre 2010 - 22:44

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata -in cucina con Tempostretto- o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo delle semplicissime uova con piselli e speck. Piatto adatto ad un pranzo veloce, gustoso e colorato, adatto ed amato da molti bambini!

INGREDIENTI per 4 persone

4 uova

Piselli surgelati per coprire una padella media

80 gr speck

Parmigiano eventuale

Mezza cipolla

Olio extra vergine d’oliva b

Sale b

Pepe nero b

Prendete i piselli surgelati e metteteli in una padella con olio e cipolla tagliata finemente. Fateli rosolare e aggiungete l’acqua necessaria per cuocerli. Quando saranno cotti e l’acqua sarà evaporata quasi del tutto, aggiungete lo speck tagliato a filetti e rimestate. Dopo 2 minuti aprite le uova e mettete un coperchio per farle cuocere, a fuoco medio! Dopo 5 minuti circa saranno pronte da servire…accompagnate da un bel panino da inzuppare!

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Premi qui per commentare
o leggere i commenti
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007