In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “YAKIMESHI”

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giovedì 10 Marzo 2011 - 19:34

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Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un piatto giapponese, che ho personalmente provato e che si presenta in maniera davvero sfiziosa. Il gusto è particolarmente variegato. Si può preparare sia con la carne che con il pesce, magari accoppiando zucchine e carote.

INGREDIENTI per 4 persone

500 riso bianco lessato e scolato bene

2 uova

80 gr carne di pollo o maiale tagliata a tocchetti

30 gr funghi tagliati a pezzettini

Cipolla tritata

1 cucchiaio di sake

2 cucchiai di salsa di soia

Sale qb

Pepe qb

10 gr burro

Prezzemolo

Olio qb

Riscaldate l’olio nella padella. Mettete le uova e fatele strapazzate. Toglietele e mettete la carne, i funghi e la cipolla con il burro. Aggiungete il riso( già lessato e scolato), le uova e mescolate bene. Aggiungete il sake e la soia. Assaggiate e solo dopo regolate di sale e pepe. Spolverate con il prezzemolo e servite.

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