Il piatto di oggi è “frico croccante con speck”

Il piatto di oggi è “frico croccante con speck”

Il piatto di oggi è “frico croccante con speck”

Tag:

lunedì 05 Settembre 2011 - 07:27

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un piatto tipico del friuli, a base di formaggio, che viene accompagnato a salumi, terrine di funghi ecc. oggi prepariamo la versione croccante.

INGREDIENTI per 4 persone

500 gr formaggio montasio

150 gr speck

Polenta istantanea

Grattuggiate il montasio e mettetelo in una padella antiaderente. Appena prende colore, giratelo con una paletta. Appoggiate il frico su un bicchiere o una tazza rovesciata per dargli una forma concava. Saltate in padella lo speck . preparate una polenta morbida e farcite il frico con questa e lo speck.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Premi qui per commentare
o leggere i commenti
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007