Il piatto di oggi è “Polpette con crema di patate”

Il piatto di oggi è “Polpette con crema di patate”

Il piatto di oggi è “Polpette con crema di patate”

lunedì 01 Ottobre 2012 - 11:14

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un secondo piatto gustoso, dal sapore deciso, ideale per il periodo autunnale.

INGREDIENTI per 4 persone
500 gr macinato di vitello
Un uovo
Farina qb
Prezzemolo e rosmarino tritati
5 patate bollite
Uno scalogno
Brodo qb
Un po’ di aceto
Un po’ di vino bianco
150 gr brie
Sale qb
Pepe qb
Olio e.v.o qb

Preparate l’impasto mescolando il macinato con l’uovo, prezzemolo, rosmarino, sale e pepe. Preparate la salsa mettendo a stufare la cipolla con olio e brodo. Nel frattempo, preparate le polpette e passatele nella farina. Rosolatele in una padella con l’olio caldo e, quando saranno dorate da entrambi i lati, sfumate con un cucchiaio di aceto bianco ed una tazzina di vino. Toglietele dal fuoco. Aggiungete le patate alle cipolle stufate, fatele rosolare e schiacciatele bene con un cucchiaio. Con un frullino ad immersione, riducete il tutto in purea. Rimettete sul fuoco ed aggiungete il brie senza buccia, in modo che si sciolga. Servite le polpette con la crema sopra.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Premi qui per commentare
o leggere i commenti
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Salita Villa Contino 15 - 98124 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007

Questo sito è associato alla

badge_FED