Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica
Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un antipasto veloce, digestivo e croccante, con l’ingrediente base, il sedano rapa.
INGREDIENTI per 4 persone
1 sedano rapa di 600 gr
2 uova
Succo di limone
Farina
Pangrattato qb
Olio qb
Sale qb
Pepe qb
Parmigiano a piacere
Pelate il sedano e tagliatelo a fette. Mettetele a bagno con il limone. Dopo un quarto d’ora, sbollentate le fettine. Battete le uova con il parmigiano e preparate altri due piatti, uno con la farina ed uno con il pangrattato. Scolate le fettine di sedano e lasciatele asciugare. Passatele prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato. Friggetele in olio abbondante e servuite calde.