Il piatto di oggi è “sedano fritto ”

Il piatto di oggi è “sedano fritto ”

Il piatto di oggi è “sedano fritto ”

mercoledì 07 Settembre 2011 - 07:28

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un antipasto veloce, digestivo e croccante, con l’ingrediente base, il sedano rapa.

INGREDIENTI per 4 persone

1 sedano rapa di 600 gr

2 uova

Succo di limone

Farina

Pangrattato qb

Olio qb

Sale qb

Pepe qb

Parmigiano a piacere

Pelate il sedano e tagliatelo a fette. Mettetele a bagno con il limone. Dopo un quarto d’ora, sbollentate le fettine. Battete le uova con il parmigiano e preparate altri due piatti, uno con la farina ed uno con il pangrattato. Scolate le fettine di sedano e lasciatele asciugare. Passatele prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato. Friggetele in olio abbondante e servuite calde.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Premi qui per commentare
o leggere i commenti
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007