Il piatto di oggi è “paste di mandorla ”

Il piatto di oggi è “paste di mandorla ”

Il piatto di oggi è “paste di mandorla ”

Tag:

sabato 16 Luglio 2011 - 07:30

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo dei pasticcini tipici della nostra terra, facili da preparare e deliziosi nel risultato.

INGREDIENTI per 4 persone

200 gr mandorle pelate

200 gr zucchero

Essenza di vaniglia

50 gr ciliegie candite per decorare

Mandorle sgusciate qb per decorare

Un albume

Tritate in un mixer le mandorle e lo zucchero. Aggiungete l’albume e l’essenza di vaniglia e continuate a lavorare l’impasto. Rivestite una placca da forno. Mettete l’impasto nel sac a poche e ricavate i pasticcini. Decorateli con la frutta candita e lasciateli risposare almeno 10 ore. Riscaldate il forno a 180°, infornate e cuocete per 10 minuti. Lasciate raffreddare e poi servite accompagnati da un vino dolce.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Premi qui per commentare
o leggere i commenti
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007