Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica
Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un dolce fresco, cremoso, preparato con yogurt e frutta di stagione, ideale per il caldo di questi giorni.
INGREDIENTI per 4 persone
750 gr yogurt greco
1,5 panna da montare
90 gr zucchero
2 fogli di gelatina
2 cucchiai di succo di limone
Scorza di limone
Pesche qb
Mettete a bagno la gelatina per una decina di minuti. Fate bollire metà yogurt con lo zucchero ed aggiungete la gelatina ben strizzata. Togliete dal fuoco e quando è tiepido, aggiungete il resto dello yogurt, il succo di limone e la scorza. Montate la panna ed unitela allo yogurt mescolando delicatamente. Mettete il composto in uno stampo da bavarese e lasciate in frigo per una notte. Tagliate le pesche e guarnite la torta dopo averla sformata. Aiutatevi per quest’ operazione mettendo prima lo stampo in acqua calda.
ma la ricetta dov’è???
Perchè non viene pubblicata la ricetta? Siamo in attesa, grazie!