In cucina con Tempostretto: Il piatto di oggi è “pettole rustiche”

In cucina con Tempostretto: Il piatto di oggi è “pettole rustiche”

In cucina con Tempostretto: Il piatto di oggi è “pettole rustiche”

giovedì 09 Febbraio 2012 - 08:22

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un piatto unico della cucina pugliese, semplici palline di pasta lievitata, servite sia dolci che salate.

INGREDIENTI per 4 persone
500 gr farina
Un cubetto di lievito
Acciughe
Capperi
Olive
2 cipollotti
Sale
Pepe
Olio per friggere

Tritate gli ingredienti. Preparate la pasta mescolando la farina con il lievito sciolto in poca acqua. Dopo aver lavorato il composto, aggiungete gli ingredienti tritati. Lasciate riposare la pasta per due ore in un luogo caldo. Trascorso il tempo, formate delle palline con la pasta e friggetele nell’olio bollente. Servitele calde.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Premi qui per commentare
o leggere i commenti
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007