Il piatto di oggi è “Rotolo di spaghetti in crosta”

Il piatto di oggi è “Rotolo di spaghetti in crosta”

Il piatto di oggi è “Rotolo di spaghetti in crosta”

giovedì 14 Giugno 2012 - 06:39

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un primo piatto veloce ed economico, ideale per una cena con molte persone.

INGREDIENTI per 6 persone
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
700 gr spaghetti
200 gr ricotta fresca
100 gr pesto
Pomodorini qb
Olio e.v.o qb
Sale qb
Pepe nero qb

Stendete la sfoglia su un piano da lavoro. Lessate gli spaghetti, scolateli e conditeli con olio, ricotta e pesto. Aggiungete i pomodorini tagliati e amalgamate bene. Mettete gli spaghetti al centro del rotolo e avvolgeteli con i lembi. Spennellate con il tuorlo d’uovo ed infornate a 180°. Preparate un sughetto con i pomodorini e servite il rotolo, tagliato a fette, con sopra il sugo.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Premi qui per commentare
o leggere i commenti
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Salita Villa Contino 15 - 98124 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007

Questo sito è associato alla

badge_FED