Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica
Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un primo piatto veloce ed economico, ideale per una cena con molte persone.
INGREDIENTI per 6 persone
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
700 gr spaghetti
200 gr ricotta fresca
100 gr pesto
Pomodorini qb
Olio e.v.o qb
Sale qb
Pepe nero qb
Stendete la sfoglia su un piano da lavoro. Lessate gli spaghetti, scolateli e conditeli con olio, ricotta e pesto. Aggiungete i pomodorini tagliati e amalgamate bene. Mettete gli spaghetti al centro del rotolo e avvolgeteli con i lembi. Spennellate con il tuorlo d’uovo ed infornate a 180°. Preparate un sughetto con i pomodorini e servite il rotolo, tagliato a fette, con sopra il sugo.
