L’appuntamento è dall'1 al 5 giugno nella piazza principale di Marina Corta
Messina – Lipari sta per dare il via e riempirsi di “Ciavuri e Sapuri”. La manifestazione, nata con i finanziamenti regionali e patrocinata dal Comune di Lipari, inizia l’ 1 giugno e si concluderà il 5 giugno nella piazza principale di Marina Corta (Lipari) abbracciando l’enogastronomia che racconta tutta l’Isola Trinacria. Ad avere l’idea e ad allestire gli appuntamenti con il gusto e le degustazioni nella cornice delll’Arcipelago Eoliano è la Confederazione nazionale dell’artigianato e della Piccola – Media Impresa Sicilia o Cna.
Venerdì 3 giugno il giorno clou
La rassegna servirà a fare risvegliare il settore turistico-commerciale che è stato tanto penalizzato in epoca Covid 19 e dalle varie restrizioni anti virus e vedrà riunirsi i dirigenti regionali e nazionali della Cna. Una anteprima di quanto si sta progettando per la prossima fine settembre a Taormina, sempre con la Cna in occasione dell’Assemblea nazionale. Venerdì 3 giugno sarà il giorno clou. Interverrà tra gli altri l’assessore regionale alle Attività produttive Girolamo Turano. Per il profilo del comparto associativo ci saranno: il segretario nazionale Cna agroalimentare Gabriele Rotini, il segretario regionale Cna Sicilia Piero Giglione, il presidente regionale Cna Nello Battiato, il segretario provinciale di Palermo Cna Giuseppe Glorioso, il segretario regionale Cna Agroalimentare Tindaro Germanelli ed i presidenti provinciali.