Dj, live band, spettacoli di cucina e tante specialità da gustare a Piazza Cairoli
MESSINA – Tutto pronto al ritorno in piazza del Messina Street Food. Oggi, venerdì 25 ottobre, le 53 casette torneranno a riempire il centro città di sapori e profumi con le loro specialità provenienti da tutta Italia. Il programma resterà fedele a quello dello scorso weekend e il “villaggio” si chiuderà domenica 27 ottobre.
Tornano anche gli show cooking di importanti chef e maestri gelatieri nella tendostruttura di piazza Cairoli, che rinnoveranno il “ponte del gusto” tra la Sicilia e la Calabria. Fornelli accesi a partire dalle 20.15 per un live al giorno. Il ricavato sarà devoluto come sempre ad Airc, Cirs Casa Famiglia e Mensa di S. Antonio. Gli show cooking saranno condotti dalla giornalista Valeria Zingale. La parte spettacoli sul palco di piazza Cairoli è condotta da Carmen Cilione.
Lo show cooking di oggi alle 20.15
Giuseppe Raciti – Ristorante Zash Riposto (Catania) 1 stella Michelin
‘Uovo poché croccante, composta di gelsi rossi e provola dolce’.
Vincenzo Pennestrì- gelateria Sottozero Reggio Calabria
‘Smeraldo’: semisfera di sorbetto al pistacchio con cuore di sorbetto al mandarino e Namelaka alla vaniglia, glassato al melagrano.
Gli orari del food village
Il food village sarà aperto nelle giornate di venerdì 25 e sabato 26 ottobre dalle 11.00 alle 15.00 e dalle 18.00 alle 01.00. Domenica 27 ottobre orario continuato dalle 11.00 alle 01.00.
Gli spettacoli a tema Circus
Venerdì 25 ottobre dalle 18.30 alle 21.00: musicisti trampolieri
La musica
11.30 Cotti e Suonati – dj set selezione musicale di Alfredo Reni
19.00 dj set con Josè dj
23.30 dj set con Santino Villari
Live band dalle 21.30: “Emanuele Fazio & i Fuori orario”