Numerosi eventi di natura enogastronomica al centro del calendario milazzese tra corsi, masterclass, inaugurazioni e menù speciali
Si è tenuto Mercoledi 23 Maggio l'inizio del primo ciclo di formazione di enogastronomia siciliana con il Masterclass in Pasticceria Siciliana & Moderna tenuta dal Pastry chef Salvatore Cappello presso il Ristorante Il Covo del Pirata di Milazzo. Lezione svolta a numero chiuso, per la valorizzazione e promozione della Pasticceria Siciliana, ha visto tra i 20 partecipanti, oltre ad appassionati, anche la presenza di numerosi professionisti del settore della provincia di Messina, da bar, pasticcerie ad aziende dolciarie.
Il corso, durato l'intera giornata, ha visto il maestro Salvatore Cappello preparare e spiegare diverse torte e desserts al bicchiere sia di pasticceria siciliana, che moderna, sino alla prepazione di un dolce tipico siciliano rivisitato in chiave Moderna. Il ciclo di formazione di enogatronomia made in sicily, organizzato e promosso da Nino Zizzo, esperto in food & beverage oltre che in internazionalizzazione ed export management, ha la mission di trasmettere il know how siciliano, promovendo il made in sicily anche a livello internazionale.
Nei prossimi mesi saranno previsti altri corsi e masterclass, sia di breve che di lungo periodo che toccheranno tematiche come ristorazione, cucina, hospitality, turismo e travel, pasticceria e gelateria.