In cucina con Tempostretto: Il piatto di oggi è “gateaux di zucchine”

In cucina con Tempostretto: Il piatto di oggi è “gateaux di zucchine”

In cucina con Tempostretto: Il piatto di oggi è “gateaux di zucchine”

lunedì 12 Marzo 2012 - 08:39

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un piatto classico rivisitato, dal gusto delicato ed ideale per un antipasto o come piatto unico.

INGREDIENTI per 4 persone
1 kg zucchine
2 uova
150 prosciutto cotto
150 formaggio filante
Sale qb
Pepe qb
Pangrattato qb
Qualche fiocchetto di burro

Lavate le zucchine e grattuggiatele a julienne. Mescolatele con le uova, il sale ed il pepe. Mettete qualche fiocchetto di burro sulla teglia, spolverate con il pangrattato e fate uno strato di zucchine. Mettete il formaggio ed il prosciutto e terminate con un altro strato di zucchine. Spolverate con altro pangrattato, qualche altro fiocchetto di burro ed infornate a 180° per circa 30 minuti. Servite tiepido.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Premi qui per commentare
o leggere i commenti
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007