Il piatto di oggi è “gnocchi di pane”

Il piatto di oggi è “gnocchi di pane”

Il piatto di oggi è “gnocchi di pane”

mercoledì 23 Novembre 2011 - 09:29

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un piatto povero, gli gnocchi di pane, ideali in giornate fredde.
INGREDIENTI per 4 persone
300 gr pane di segale raffermo
Una tazza di latte
100 gr parmigiano
2 uova
1 cucchiaio di farina
100 gr speck
Una noce burro
Sale qb
Pepe qb

Tagliate il pane a pezzi e mettetelo a mollo con il latte scaldato. Dopo 30 minuti, unite il formaggio e la farina, il sale ed il pepe. Aggiungete un uovo alla volta, verificando la consistenza. Impastate gli ingredienti. Ricavate con un cucchiaio gli gnocchi e tuffateli nell’acqua. Scaldate il burro e soffriggete lo speck. Man mano che gli gnocchi sono pronti, passateli in padella con il burro e lo speck. Servite caldi

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Premi qui per commentare
o leggere i commenti
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007