Redazionale
La storia di Pizza’s World Messina continua. Lo scorso 24 febbraio, a Belvedere Marittimo (Cosenza), il campione mondiale emerito, Carmelo Guarnera, istruttore e delegato Sicilia del Movimento Pizzaioli italiani (M.P.I.) e Scuola Nazionali Pizzaioli Professionisti (S.N.P.P.), insieme al suo team, il delegato Sicilia e istruttore Vincenzo Serio e l’istruttore M.P.I. Alessio Sgarlata, già al timone di Pizza’s World come direttore e pizzaiolo doc, ha vinto il premio “Pizza Pic”.
I premi “Pizza Pic” vengono assegnati ogni anno alle migliori pizzerie, ai migliori pizzaioli e ai migliori prodotti per pizza.
Già nel 2023 Guarnera aveva vinto il “Pizza Pic Excellence” a Praia a Mare. il riconoscimento ricevuto il 24 febbraio 2024, “Pizza Pic Awards”, è stato preceduto da un riconoscimento assegnato il 9 gennaio 2023 presso Praia a mare (Cs): specificatamente “ “Pizza Pic excellence”. Il tutto sempre a cura del Presidente del M.P.I. e S.N.P.P., il lungimirante Francesco Matellicani, anche patron del Campionato mondiale di pizza piccante arrivato quest’anno alla 24esima edizione, ottobre 2025, sempre al fianco del suo Direttore commerciale e artistico Roberto Mandarano Scalea. E dove i nostri campioni Carmelo Guarnera e Vincenzo Serio Sono presenti pure come giudici di gara di tantissime categorie.
Il M.P.I e Academy Assome, col presidente Emanuele Rossorollo e il responsabile formazione Franco Nino, vi aspettano per nuovi corsi pizzaioli che si svolgeranno presso le sedi Academy Assome e Pizza’s World Messina, dove da poco è inserito nell’ organico il figlio del campione Carmelo, Daniel Guarnera, che segue le orme del padre, già ufficialmente pizzaiolo anche del Movimento Pizzaioli Italiani e scuola Nazionale professionisti pizzaioli.
Continuano infine i corsi con gli istruttori M.P.I: Carmelo Guarnera, Vincenzo Serio e Alessio Sgarlata.
