Il piatto di oggi è “risotto con moscardini”

Il piatto di oggi è “risotto con moscardini”

Il piatto di oggi è “risotto con moscardini”

Tag:

venerdì 01 Luglio 2011 - 07:58

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un primo piatto sfizioso, che dà il meglio di sè con moscadini piccoli e freschissimi e senza aggiunta di pomodoro.

INGREDIENTI per 4 persone

300 gr riso per risotti

400 gr moscardini

½ bicchiere vino bianco

250 cc brodo vegetale

Erba cipollina

Aglio qb

Olio e.v.o qb

Pepe bianco qb

Pulite bene i moscardini. Tritate l’erba cipollina e sbucciate l’aglio. Preparate il brodo vegetale. In una pentola, versate l’olio e l’aglio, che poi toglierete, e fate tostare il riso. Unite i moscardini e sfumate con il vino bianco. Togliete l’aglio. Lasciate evaporare il vino e continuate la cottura aggiungendo man mano il brodo. Quando l’acqua diventerà leggermente rosa, aggiungete l’erba cipollina ed il pepe. Eventualmente potete mettere anche del prezzemolo tritato.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Premi qui per commentare
o leggere i commenti
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007