Il piatto di oggi è “calamari al tabasco”

Il piatto di oggi è “calamari al tabasco”

Il piatto di oggi è “calamari al tabasco”

Tag:

sabato 25 Giugno 2011 - 08:52

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo una ricetta piccante, per i palati più pretenziosi, preparata con i calamari freschi, che necessitano una breve, o una lunghissima, cottura per evitare che diventino duri.

INGREDIENTI per 4 persone

800 gr calamaretti

2 spicchi d’aglio

½ bicchiere di vino bianco

Prezzemolo qb

Olio e.v.o qb

Un cucchaio di tabasco

Soffriggete l’aglio in una padella con l’olio. Mettete i calamari interi e saltateli 5 minuti in padella, sfumate con il vino e fatelo evaporare. Mettete il sale, il tabasco e lasciate cuocere per altri 3 minuti. Spolverate con il prezzemolo. Potete anche aggiungere un cucchiaio di concentrato di pomodoro, per stemperare un pò il sapore del tabasco. Servite con pane abbrustolito.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Premi qui per commentare
o leggere i commenti
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007