Reggio, congela 80 kg di carne in modo non sicuro: macellaia denunciata

Reggio, congela 80 kg di carne in modo non sicuro: macellaia denunciata

Redazione

Reggio, congela 80 kg di carne in modo non sicuro: macellaia denunciata

Tag:

martedì 29 Marzo 2022 - 12:34

Gli alimenti presentavano bruciature da freddo e in parte risultavano privi di protezione e di indicazioni sull’origine. Sanzioni dei Nas per duemila euro

REGGIO CALABRIA – I carabinieri del Nas (Nucleo antisofisticazioni) di Reggio Calabria, durante mirati controlli sulla filiera dei prodotti carnei, hanno deferito in stato di libertà alla Procura della Repubblica la titolare di una macelleria in un Comune prossimo al capoluogo reggino per aver conservato in cattivo stato degli alimenti.

La donna aveva congelato oltre 80 kg di carne, all’origine fresca, con apparecchiature non idonee, che presentavano bruciature da freddo ed in parte privi di protezione e di indicazioni sull’origine; procedure di conservazione che mettono in serio pericolo la salute dei consumatori, convinti di comperare un prodotto genuino.

Gli alimenti, del valore di circa mille euro, sono stati sottoposti a sequestro penale in attesa della distruzione. Elevate sanzioni amministrative per duemila euro.

Articoli correlati

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Premi qui per commentare
o leggere i commenti
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007