Il Pesce Stocco come vuole la tradizione si può preparare non solo durante le feste di Natale ma in qualsiasi altro periodo dell’anno. E’un secondo piatto semplice e veloce dal gusto particolare e intenso. Buon Appetito!
Ingredienti per 4 persone
8 Pezzi Di Pesce Stocco Ammollato In Acqua
500 G Di Patate
2 Aglio
Prezzemolo
Olio extravergine di oliva
Sale E Pepe Nero
Preparazione
Il Pesce stocco deve essere già ammollato e privato di spine, poi sbucciate le patate, lavatele, asciugatele e tagliatele a pezzi.
In una padella versate un po’ di olio extravergine di oliva due spicchi d’aglio, tuffatevi i pezzi di pesce stocco le patate e insaporite, infine aggiungete l’acqua fino a ricoprire il tutto.
Lasciare cuocere a fuoco lento e con il coperchio fino a quando il pesce stocco diventerà tenero e le patate saranno cotte. Aggiungete, se necessario, l’acqua e continuare la cottura.
A cottura ultimata versate il tutto in un piatto, decorate con qualche rametto di prezzemolo fresco e servite subito.
I tempi di cottura del pesce stocco sono puramente indicativi, perché dipendono dall’ammollo del pesce e dalla qualità delle patate.
Buon Appetito con il Pesce Stocco in Bianco con Patate!