Pesce Stocco in bianco con patate

Pesce Stocco in bianco con patate

Letizia Barbera

Pesce Stocco in bianco con patate

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giovedì 14 Dicembre 2017 - 06:53

Il Pesce Stocco come vuole la tradizione si può preparare non solo durante le feste di Natale ma in qualsiasi altro periodo dell’anno. E’un secondo piatto semplice e veloce dal gusto particolare e intenso. Buon Appetito!

Ingredienti per 4 persone

8 Pezzi Di Pesce Stocco Ammollato In Acqua

500 G Di Patate

2 Aglio

Prezzemolo

Olio extravergine di oliva

Sale E Pepe Nero

Preparazione

Il Pesce stocco deve essere già ammollato e privato di spine, poi sbucciate le patate, lavatele, asciugatele e tagliatele a pezzi.
In una padella versate un po’ di olio extravergine di oliva due spicchi d’aglio, tuffatevi i pezzi di pesce stocco le patate e insaporite, infine aggiungete l’acqua fino a ricoprire il tutto.
Lasciare cuocere a fuoco lento e con il coperchio fino a quando il pesce stocco diventerà tenero e le patate saranno cotte. Aggiungete, se necessario, l’acqua e continuare la cottura.

A cottura ultimata versate il tutto in un piatto, decorate con qualche rametto di prezzemolo fresco e servite subito.

I tempi di cottura del pesce stocco sono puramente indicativi, perché dipendono dall’ammollo del pesce e dalla qualità delle patate.

Buon Appetito con il Pesce Stocco in Bianco con Patate!

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